Porzioni |
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Ingredienti
- 1500 gr Trippa
- 2 spicchi Aglio
- un pò Alloro
- q.b. Basilico
- q.b. Sedano
- 500 gr Pomodori pelati
- q.b. Pecorino Crotonese grattugiato
- q.b. Sale
- q.b. Pepep nero
- 1 Peperoncino rosso piccante
Ingredienti
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Istruzioni
- Lavate con molta cura e forza la trippa, strofinandola con sale e risciacquandola molte volte.
- Mettetela poi in acqua bollente, lasciatela cuocere e colatela al dente. Tagliatela a striscioline o a pezzetti e mettetela a soffriggere nell’olio con aglio. Quando sarà ben scolata, versate nella casseruola i pomodori passati al setaccio, gli altri aromi e un po di acqua bollente.
- Fate cuocere a fuoco moderato e col coperchio, unendo, se necessario, altra acqua. A cottura ultimata spolveratela con pecorino o parmigiano e servite caldo.