Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 6 Melanzane di media grandezza
- 500 gr "Stocco di Mammola" spugnato
- Pane spugnato
- Pecorino Crotonese grattugiato
- 1 Peperoncino
- Uova
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio Extravergine d'oliva
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Tagliare le melanzane a metà, per lungo. Praticare due o tre tagli di lungo sulle parti interne in modo da favorire la cottura e lessarle.
- Una volta raffreddate, svuotarle della polpa lasciando intatto l’involucro. Preparare l’impasto con lo stocco tagliuzzato, la polpa delle melanzane, la mollica di pane o pane grattugiato, formaggio caprino, peperoncino tagliuzzato, uova, prezzemolo e aglio.
- Riempire con l’impasto le melanzane già tagliate a metà, poi friggerle in padella con olio d’oliva.