0

TAGLIATELLE CON LE FAVE PROFUMATE AL PECORINO

TAGLIATELLE CON LE FAVE PROFUMATE AL PECORINO

TAGLIATELLE CON LE FAVE PROFUMATE AL PECORINO

Print Recipe
Tagliatelle con fave profumate al Pecorino
Porzioni
persone
Ingredienti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate la cipolla e tagliarla e fettine sottili e farla soffriggere in padella con 5 cucchiai di olio per 4-5 minuti.
  2. Appena imbiondita unire le fave, alzare la fiamma e lasciare insaporire per 2-3 minuti, poi aggiungere 2dl di acqua calda, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per 15 minuti fino a quando le fave diventano tenere. Aggiustare sale e pepe.
  3. Cuocere la pasta e scolarla al dente versatela nella padella insaporire per qualche secondo, prima di servire aromatizzare con le foglioline di menta spezzettate, arricchire con la ricotta affumicata crotonese ridotta a fiocchetti e insaporire con pecorino crotonese e una manciata di pepe.
it_ITItaliano