via XXV Aprile, 62 88900 Crotone

Print Recipe
Tagliatelle con fave profumate al Pecorino
Porzioni
persone
Ingredienti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate la cipolla e tagliarla e fettine sottili e farla soffriggere in padella con 5 cucchiai di olio per 4-5 minuti.
  2. Appena imbiondita unire le fave, alzare la fiamma e lasciare insaporire per 2-3 minuti, poi aggiungere 2dl di acqua calda, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per 15 minuti fino a quando le fave diventano tenere. Aggiustare sale e pepe.
  3. Cuocere la pasta e scolarla al dente versatela nella padella insaporire per qualche secondo, prima di servire aromatizzare con le foglioline di menta spezzettate, arricchire con la ricotta affumicata crotonese ridotta a fiocchetti e insaporire con pecorino crotonese e una manciata di pepe.
it_ITItaliano