Porzioni |
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Ingredienti
- 1 Cipolla media
- 4 Salsiccie di prosciutto
- q.b. Olio Extravergine d'oliva
- 1 bicchiere scarso Vino rosso
- 4 cucchiai Panna da cucina
- 200 gr Ricotta capra/pecora
- 2 bustine Zafferano
- a piacere Pecorino o Parmiggiano
- 400 gr Strozzapreti pasta fresca
- poco più di 1 lt Brodo (anche di dado)
Ingredienti
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Istruzioni
- far appassire la cipolla tagliata sottilmente
- aggiungere le salsicce spellate e sbriciolate
- far cuocere a fuoco moderato e poi aggiungere il vino
- farlo evaporare un pochino e quindi aggiungere un paio di mestoli di brodo caldo
- ora mettere giu gli strozzapreti e mescolare continuando ad aggiungere brodo
- a cottura quasi ultimata, unire la panna, la ricotta ammorbidita con un po' di brodo, lo zafferano ed il parmigiano/pecorino
- per i più golosi aggiungere di nuovo parmigiano/pecorino su ogni piatto
Recipe Notes
Consigli :
Evitare di cuocere troppo le salsicce, devono essere cotte ma rimanere morbide
E' opportuno ammorbidire la ricotta prima di versarla nel tegame per evitare grumi