Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 5 Pomodori
- 400 gr Spaghetti
- 6 foglie Basilico
- 2 spicchi Aglio
- 100 gr Pecorino semiduro grattugiato
- 5 cucchiai Olio Extravergine d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 1 cucchiaio Olio Extravergine d'oliva nell'acqua degli spaghetti
- q.b. Sale grosso nell'acqua degli spaghetti
Ingredienti
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Istruzioni
- Fai scottare, pela e sminuzza i pomodori. Salali e poi lasciali sgocciolare per 15 minuti dentro uno scolapasta.
- Nel frattempo, pulisci e spezzetta le foglie di basilico. Spela gli spicchi d'aglio e toglili l'anima. Grattugia il pecorino. Scola i pomodori e mescola tutto.
- Versa tutto dentro una ciotola e aggiungi a poco a poco l'olio d'oliva, amalgamama bene. Aggiungi sale e pepe. Fai cuocere la pasta. Scolala e mettila in un piatto, poi versa su ogni porzione un po' del sugo. Servila calda.