Porzioni |
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Ingredienti
- 60 circa Salatini
- 75 gr Farina bianca
- 50 gr Farina di grano saraceno (più quella per il piano di lavoro)
- 80 gr Burro
- 100 gr Pecorino semiduro
- 40 gr Olive verdi denocciolate
- q.b. Pepe
Ingredienti
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Istruzioni
- Tritate le olive verdi denocciolate, quindi grattugiate il pecorino. Versate poi nel mixer la farina bianca setacciata, unendola a quella di grano saraceno, aggiungete il burro a pezzettini, il formaggio grattugiato e le olive precedentemente tritate. Regolate di sale e pepe a piacere e frullate il tutto.
- Otterrete un composto ben amalgamato e lavorabile formate una palla e su di una spianatoia ben infarinata, servendovi del mattarello, stendete l'impasto in una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro e con un tagliapasta (io ho usato una di queste formine, quella quadrata, comprate all' ikea) ricavate tanti quadratini.
- Disponeteli su più teglie rivestite di carta da forno che cuocerete, una alla volta, nel forno già caldo a 180°C per circa 12 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire.