via XXV Aprile, 62 88900 Crotone

Print Recipe
Pennette alla diavola
Piatto Ricette Bio
Porzioni
Ingredienti
Piatto Ricette Bio
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Portare a bollore una pentola d'acqua,salare e versare la pasta
  2. In una padella larga versare l'olio e riscaldarlo per 2 minuti a fuoco medio. Mettere poi 2 fettine sottili di cipolla, farla soffriggere e buttare nella padella i pomodori precedentemente schiacciati grossolanamente con una forchetta.
  3. Far cuocere per un paio di minuti, salare e mettere i 2 peperoncini sminuzzati; girare il tutto e cuocere a fuoco medio senza coperchio per 8 minuti. Quando la pasta è cotta, scolarla bene e versarla nella padella.
  4. Condire subito con il pecorino e mescolare delicatamente il tutto a fiamma bassissima per 2 minuti. Mettere qualche fogliolina di basilico,rigirare ancora una volta e servire.
it_ITItaliano