Porzioni |
|
Ingredienti
- 350 gr Pomodori pelati
- 100 gr Pecorino Crotonese grattugiato
- 400 gr Pennette rigate
- 1 Cipolla rossa
- 2 Peperoncini secchi piccoli
- Basilico
- 8 cucchiai Olio Extravergine d'oliva
- q.b. Sale grosso
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Portare a bollore una pentola d'acqua,salare e versare la pasta
- In una padella larga versare l'olio e riscaldarlo per 2 minuti a fuoco medio. Mettere poi 2 fettine sottili di cipolla, farla soffriggere e buttare nella padella i pomodori precedentemente schiacciati grossolanamente con una forchetta.
- Far cuocere per un paio di minuti, salare e mettere i 2 peperoncini sminuzzati; girare il tutto e cuocere a fuoco medio senza coperchio per 8 minuti. Quando la pasta è cotta, scolarla bene e versarla nella padella.
- Condire subito con il pecorino e mescolare delicatamente il tutto a fiamma bassissima per 2 minuti. Mettere qualche fogliolina di basilico,rigirare ancora una volta e servire.