Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 400 gr Maccheroni
- 4 Salsicce di maiale sbriciolate
- 1 Cipolla tritata
- 1 dl Olio Extravergine d'oliva
- 2 foglioline Salvia
- 1 dl Vino bianco secco
- 1 ciuffo Basilico
- 50 gr Pecorino Crotonese Stagionato grattugiato
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Ingredienti
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Istruzioni
- In un largo tegame soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere le salsicce e la salvia, far prendere colore velocemente, versare il vino, lasciarlo evaporare e poi spegnere il fuoco.
- Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata. Scolarli al dente, versarli nel tegame con salsicce, aggiungere il pecorino, il basilico, un abbondante pizzico di pepe, mescolare per un minuto, aggiustare di sale, suddividere nei piatti e servire.