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Ingredienti
- 1 Cosciotto d'agnello
- 100 gr Soppressata
- 100 gr Pecorino Crotonese fresco
- 1 Peperoncino rosso piccante
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiai Sugna
- 1/2 Carota di media grandezza
- 1 pezzetto Costa di sedano
- 1 quadro Cipolla di media grandezza
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 2 bicchieri Vino bianco
- q.b. Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Aprite longitudinalmente il cosciotto, scaldatene l’osso ma lasciate attaccata la parte terminale.
- Riempite il cosciotto con un ripieno che avrete preparato con il pecorino Crotonese fresco e la soppressata tagliate in minuscoli dadi l’aglio trito, il peperoncino piccante pestato (o in polvere), ed il sale. Cucite l’apertura con grosso cotone bianco.
- In una teglia da forno fate rosolare con la sugna la carota, il sedano e la cipolla tritati, aggiungete il prezzemolo tagliuzzato, sistematevi il cosciotto unto di sugnae mettete in forno già caldo, facendo cuocere a fuoco moderato e bagnando di tanto in tanto con il vino bianco.
- A cottura ultimata, salate un po il cosciotto esternamente.