via XXV Aprile, 62 88900 Crotone

Print Recipe
Cialde di pecorino, carciofi e radicchio
Piatto Antipasti
Porzioni
Ingredienti
Piatto Antipasti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate il pangrattato con il pecorino; distribuite il misto su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno formando 4 dischi sottili,con l'aiuto di un coppapasta diam 12 cm. Infornate a 180 per 7/8 minuti
  2. Sfornate i dischi quando saranno biondi e malleabili; metteteli subito sopra a delle coppette rovesciate e lasciateli indurire.
  3. Nel frattempo preparate i carciofi, affettandoli sottilmente dopo aver eliminato le foglie più dure.
  4. Condite i carciofi,il radicchio rosso e i datteri con sale,pepe e olio.
  5. Servite questa insalatina nelle cialde di pecorino.
it_ITItaliano