Porzioni |
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Ingredienti
- 120 gr Carciofi
- 80 gr Radicchio rosso
- 60 gr Datteri freschi
- 10 gr Pangrattato
- 35 gr Pecorino stagionato grattugiato
- q.b. Olio
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Ingredienti
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Istruzioni
- Mescolate il pangrattato con il pecorino; distribuite il misto su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno formando 4 dischi sottili,con l'aiuto di un coppapasta diam 12 cm. Infornate a 180 per 7/8 minuti
- Sfornate i dischi quando saranno biondi e malleabili; metteteli subito sopra a delle coppette rovesciate e lasciateli indurire.
- Nel frattempo preparate i carciofi, affettandoli sottilmente dopo aver eliminato le foglie più dure.
- Condite i carciofi,il radicchio rosso e i datteri con sale,pepe e olio.
- Servite questa insalatina nelle cialde di pecorino.