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Ingredients
- 400 gr Maccheroni
- 500 gr Pomodori
- 1 Cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 4 cucchiai Olio Extravergine d'oliva
- q.b. Peperoncino rosso
- q.b. Origano
- 80 gr Pecorino Crotonese
- alcune foglie BASIL fresco
Ingredients
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Instructions
- si cuoce la pasta in abbondante acqua salata, aggiungendo un cucchiaio di olio. Intanto, a parte, preparate un trito di cipolla e aglio e mettetelo in una casseruola con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, facendo dorare.
- Aggiungere i filetti di pomodoro ben maturi e togliere i maccheroni ancora al dente fermando la cottura versandoci sopra un bicchiere d’acqua fredda.
- Adesso non vi resta che disporre i maccheroni in tegame, meglio se di terracotta, e aggiungete peperoncino piccante tritato e delle cucchiaiate di pecorino Crotonese , subito dopo versateci sopra i filetti di pomodoro con il soffritto (arricchito prima di toglierlo dal fuoco, da un pizzico di origano) e impreziosite il tutto con alcune foglie di basilico.
- Servite in tavola grattugiando finemente scaglie di pecorino Crotonese stagionato.